TRABAJO PREGIRA
ORIENTE MULTIESCUELAS
NOMBRE FACILITADOR PRINCIPAL: Carlos Andrade
GUÍA AUXILIAR: Mayra Segarra
FECHA DE SALIDA: 25 dejulio de 2011
Este trabajo está preparado para que sea hecho en equipos, y será de acuerdo al día que le toque trabajar de acuerdo al itinerario señalado para la Gira.
Para hacer su trabajo, será con Letra Times New Romans, el tamaño de la letra será 12, y se lo debe hacer tipo ensayo, es decir tipo composición.
Equipos de Trabajo:
Primer Día del Itinerario:
Acosta Mercedes (gastronomía)
Alvear Carolina (gastronomía)
TulcanazaMarjorie (Hotelería)
Romero Rubén (Turismo)
Segundo Día del Itinerario:
Arévalo Juan (gastronomía)
Carranza Johnny (gastronomía)
Portilla Deisy (turismo)
Ulloa Jonathan (guía)
Tercer Día del Itinerario:
Castillo Pablo (gastronomía)
Eras Darwin (gastronomía)
Trujillo Luis (gastronomía)
Cárdenas Paola (turismo)
Cuarto Día del Itinerario:
García Jerson (gastronomía)
Marcalla Evelyn (gastronomía)
Mosquera Sandra (Turismo)
Quinto Día del Itinerario:
Morales Francisco (gastronomía)
Palma Ana (gastronomía)
Corrales Sofía (turismo)
Sexto Día del Itinerario:
Samaniego Leonardo (gastronomía)
Tipán Diego (gastronomía)
Moscoso Manuel (guía)
Distribución del Trabajo: ( Para todos los equipos):
1. En una hoja deben trazar la ruta del día, marcar los lugares a visitarse (hecho a mano).
Luego en una hoja aparte, explicar las distancias, las condiciones viales, los atractivos naturales, los atractivos culturales, las tendencias gastronómicas y los platos más importantes, los deportes de aventura que se practica en cada uno de los lugares, las comunidades asentadas en el lugar o lugares, incluyendo gráficos acerca de los que está hablando.
a. Ruta (1 página)
b. Distancias (media página)
c. Condiciones viales (media página)
d. Atractivos culturales (3 páginas)
e. Atractivos naturales (3 páginas)
f. Tendencias gastronómicas en el lugar (2 páginas)
g. Los platos más importantes (3 páginas)
h. Deportes de aventura que se practican (2 páginas)
i. Turismo comunitario en la zona, que comunidades están asentadas en ese sector (3páginas).
2. Opinión y comentarios del grupo, acerca de que se estay no se está haciendo en turismo en el lugar de la visita; crecimiento en los diferentes campos turísticos y como era y como
es la vialidad y cuanto esto ha contribuido para mejorar el turismo. (5 páginas)
3. En una carilla, cree un logo y un slogan para vender la zona de visita referente al día de trabajo asignado; debe ser hecho a mano, y no incluir gráficos que no sean originales suyos. En este se debe reflejar el espíritu del grupo.
Nota: todos los grupos deben llevar copias para los demás grupos, las que serán entregadas a un representante de cada grupo del día de la partida.
COLOR DE CARPETA: VERDE OSCUROFECHA LIMITE DE ENTREGA : LUNES 18 DE JULIO DE 2011
HORA: 13H00 PM
LUGAR: OFICINAS PLANETA ECUADOR